济南护理职业学院副院长展永生、付世杰一行来访我校

发布者:产学合作处发布时间:2023-11-03浏览次数:10

11月2日上午,济南护理职业学院副院长展永生、付世杰等一行6人来访我校。学校图文信息中心主任彭骏、教务处副处长蒋淑敏、继续教育学院副院长孙海涛、产学合作处副处长高广文、保卫处政治保卫科科长宋嘉参加座谈。会议由高广文主持。

高广文对济南护理职业学院一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校历史沿革、教育教学、学科建设、产学合作等方面情况。

展永生表示,上海健康医学院的蓬勃发展令人振奋,希望本次来访能交流学习学校建设,尤其是智慧安防、附属医院、社会服务、专业建设等方面经验。

与会人员就附属医疗机构建设、智慧校园、继续教育等内容进行了深入讨论和充分交流。

会前,济南护理职业学院一行参观了学校应急监控指挥中心、实践教学中心。