牡丹江大学一行来访我校

发布者:产学合作处发布时间:2024-04-15浏览次数:10

4月12日上午,牡丹江大学党委书记付仲禹、副校长孟中媛等一行来访我校。学校产学合作处处长张苏华、护理与健康管理学院院长朱爱勇、医学技术学院党总支书记吕晓丽、产学合作处副处长高广文、康复学院王丽岩副教授等出席座谈会。会议由张苏华主持。

张苏华对牡丹江大学一行的来访表示热烈欢迎,他表示,双方可在具体业务的交流中推进合作,共同探讨应用型人才培养。高广文介绍了学校历史沿革、教育教学、学科建设、产学合作等方面情况。

付仲禹介绍了牡丹江大学发展情况。他表示,本次来访收获很大,希望后续以挂职锻炼、师资派遣等形式开展合作交流。

与会人员就学生实习就业、师资队伍建设、附属医疗机构和职业技能比赛等内容进行了深入讨论和充分交流。

会前,牡丹江大学一行参观了学校护理与健康管理学院实验教学中心、健康互动实践中心。