上海健康医学院与上海市第六人民医院签署合作协议

发布者:产学合作处发布时间:2021-03-22浏览次数:617

2021318日上午,我校与上海市第六人民医院合作签约仪式在浦东校区举行。上海市教育委员会副主任毛丽娟、高教处副处长束金龙;上海市卫生健康委员会副主任胡鸿毅,二级巡视员、科技教育处处长张勘;上海申康医院发展中心副主任丁美坚;上海市第六人民医院院长殷善开、党委书记陈方;上海市教卫工作党委二级巡视员(主持学校党委工作)杨伟人,党委副书记、校长黄钢,副校长唐红梅、副校长沈国芳以及双方相关部门、学院负责人参加签约仪式。签约仪式由杨伟人巡视员主持。

杨伟人巡视员代表学校对市教委、市卫健委、申康中心、市第六人民医院领导的莅临表示热烈的欢迎,对关心我校发展表示衷心的感谢。

黄钢校长在讲话中指出,过去的五年,学校在市教委、市卫健委、申康中心的大力支持下,建设了多家附属医院(含筹),取得了较好的成绩。学校与市六院有着良好的共建关系,相信通过深入的合作,未来双方在临床医学教学中都会得到更大的提升。

陈方书记回顾了六院与学校合作成果,并表示,今天签约开启新阶段,市六院将会大力支持学校的发展,支持建设六院南院及六院金山分院两家学校的附属医院,期待今后院校间更为紧密的合作,共同为上海健康事业培养医学人才,做出新贡献。

殷善开院长与沈国芳副校长代表双方签署合作协议。上海市教委副主任毛丽娟、上海市卫健委副主任胡鸿毅、上海申康医院发展中心副主任丁美坚见证。

双方将深化合作,整合相关资源,深化院校教育教学改革,推进医教研协同发展,共同培养与上海城市地位相匹配的、服务健康产业发展所需要的、特色鲜明的医学和医学相关类应用技术型人才。(产学合作处)