行政第三联合直属党支部党史学习教育动员会召开

发布者:产学合作处发布时间:2021-11-26浏览次数:69

4月8日,行政第三联合直属党支部召开党史学习教育动员会,深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中共中央印发的《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,落实中央、上海市委、市教卫工作党委以及学校党委部署要求,对支部开展党史学习教育进行动员部署。

会上,党支部书记于杨传达了上海市教卫工作党委二级巡视员杨伟人(主持学校党委工作)、校长黄钢、校纪委书记李明磊、校党委副书记于莹在学校党史学习教育动员大会的讲话精神。支部委员通报了支部2020-2021学年第二学期学习计划,详细讲解了六个专题学习内容、目标要求和参考书目。

在我党100年的华诞之际重温党史意义深远,支部将按照学校党委统一部署,扎实学习,贯彻落实“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,突出“学党史、悟思想、办实事、开新局”,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。