上海悦心健康集团股份有限公司李慈雄董事长一行来访我校

发布者:产学合作处发布时间:2021-12-02浏览次数:79

2021121日,上海悦心健康集团股份有限公司李慈雄董事长、陈超副总裁一行来访我校。我校副校长沈国芳携产学合作处、教育发展基金会负责人热情接待。

沈国芳介绍了学校历史沿革、立德树人、教育教学、学科建设、科学研究、智慧保障、附属医疗机构建设、对口支援等方面,以及应用型、特色性、国际化的办学定位,医工结合、医养结合、医保结合的办学特色。

李慈雄介绍了斯米克集团下属的悦心健康集团,在医养康教研五位一体的发展,以及集团在金山、奉贤、江苏宿迁的养老康复项目。

悦心集团作为教育发展基金会理事单位,长期捐赠支持学校校长奖沈国芳代表学校感谢悦心集团多年来的支持希望双方携手合作,在护理、康复等方面加强产教融合、校企合作,助力学校人才培养、学科建设,促进大健康产业发展。(产学合作处、教育发展基金会)