申安生物祝勇董事长一行来访我校

发布者:产学合作处发布时间:2023-04-19浏览次数:12

3月24日下午,上海申安细胞生物技术集团有限公司董事长祝勇,德国拉尔思科医疗集团联合创始人、上海塞奥思生物科技有限公司创始人杨林,首席技术官刘上峰,副总经理朱曦,副总经理宋阳一行来访我校。学校副校长沈国芳,药学院院长徐一新、党总支书记詹昌明,校友办副主任、教育发展基金会秘书长王红,产学合作处副处长高广文参加会议。会议由沈国芳主持。

双方深入交流了细胞新药研究、免疫细胞疗法等生物科技领域前沿技术,在人才培养、科学研究、学术交流等方面的合作达成一致。将充分发挥学校优势及申安生物产业化优势,联合带动生物创新、基础研究攻关,不断深化产教融合育人,培养更多优秀人才。

此次交流讨论将促进产学深度融合,结出更多丰硕成果,加速科研成果向实际生产力转化,进一步推进生物产业高质量健康发展。(产学合作处)