迈瑞医疗、九州通、国旻哲天来校共商校企合作

发布者:产学合作处发布时间:2023-04-04浏览次数:33

3月23日下迈瑞中国区医学影像产品营销管理部总经理何毅、九州通迈瑞事业部总经理宋俊、国旻哲天总经理魏磊等一行来访我校。学校副校长沈国芳携产学合作处、图文信息中心、国际交流处、医学技术学院、医学影像学院、医疗器械学院等部门、二级学院负责人参加座谈。会议由沈国芳主持。

沈国芳对迈瑞医疗、九州通、国旻哲天的来访表示热烈欢迎,并就学校的历史沿革、定位目标、学科建设、师资队伍和社会服务等工作向来访嘉宾做了详细介绍。他认为三家公司有着良好的产品基础,彼此间合作紧密,迈瑞医疗与学校已建立良好合作基础,未来将有广大的合作空间。希望学校与公司在人才培养、科研平台等多方面开展深入广泛的合作,实现共赢。

李如标、宋俊分别介绍了迈瑞医疗、九州通集团情况。何毅感谢学校的热情接待,他表示,期待学校与公司合作,在医学诊断试剂医疗器械医疗设备领域开展科学研究,研发更高质量产品,更好地服务于国家创新驱动发展战略和健康中国战略。

会前,来访嘉宾参观了协同创新中心,医学影像学院实训中心,健康互动实践中心。(产学合作处)