昆山市康复医院来访我校

发布者:产学合作处发布时间:2023-04-18浏览次数:12

417日,昆山市康复医院院长张聪、副院长陈大勇等一行来访我校。学校教务处处长王莉,产学合作处处长张苏华、副处长高广文,康复医院副院长吕杰等与来访嘉宾交流。会议由张苏华主持。

张苏华代表学校对昆山市康复医院一行来访表示热烈欢迎。高广文就学校的历史沿革、人才培养、学科建设、师资队伍和社会服务等向来访嘉宾做详细介绍。张聪介绍了医院的发展历程、医疗服务、高质量发展目标、教学经验、教学成果、科研情况等,并邀请学校赴医院参观交流。

双方在康复人才培养、学生实习就业等方面进行了深入交流,初步达成了合作共识。

会后,张聪一行参观了我校健康互动实践中心、康复学院实训中心。(产学合作处)