滨州医学院副院长王广成一行来访我校

发布者:产学合作处发布时间:2023-04-24浏览次数:10

4月21日,滨州医学院副院长王广成、人力资源处副处长张德海、教育工会副主席王学君等一行来访我校。我校副校长沈国芳、人事处处长郑学文、工会常务副主席凌文惠、人事处副处长施珏、产学合作处副处长高广文等出席座谈会。会议由沈国芳主持。

沈国芳对王广成一行的来访表示热烈欢迎,希望双方加强沟通交流,互学互鉴,共同提高办学水平。高广文就学校的历史沿革、人才培养、学科建设、师资队伍和社会服务等向来访嘉宾做了详细介绍。

王广成感谢学校的热情接待,他介绍了滨州医学院的历史概况、办学特色、发展规划等。双方就人才引进政策、人才管理制度、工会民主管理职能发挥的管理机制与运行机制等进行了深入交流探讨。

会前,王广成一行参观了协同创新中心、健康互动实践中心。(产学合作处)