携手附属周浦医院,促校园医疗服务提升——沈国芳副校长调研解决学校卫生所医保问题

发布者:产学合作处发布时间:2023-05-05浏览次数:121

为贯彻落实党中央《关于在全党大兴调查研究的工作方案》和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关工作要求,聚焦广大师生实际需求开展调查研究,针对问题集思广益,研究对策措施。427日上午,沈国芳副校长开展解决学校卫生所医保问题专项调研,附属周浦医院副院长杨波、医务科、医保办、拓展部负责人,学校产学合作处处长张苏华、副处长高广文对外合作科科长谭燕,后勤服务中心主任张美蓉、卫生保健部部长陈建萍参加调研。

调研会上,沈国芳仔细了解卫生所情况,听取附属周浦医院关于卫生所医保问题的解决方案。杨波表示,作为学校直属附属医院,尽可能为学校广大师生排忧解难,医院将全力以赴帮助解决卫生所医保问题。同时,医院将帮助加强校园内医疗服务能力建设,提升常见病诊疗水平,更好、更便捷地为广大师生提供医疗服务。

沈国芳表示,通过主题教育大调研活动,要精准定位师生“需求点”,着力解决师生“急难愁盼”,办实事助推学校高质量发展。(产学合作处)