上海市同仁医院党委书记蒋利、院长马骏一行来访我校

发布者:产学合作处发布时间:2023-05-10浏览次数:13

5月6日上午,上海市同仁医院党委书记蒋利、院长马骏等一行来访我校。我校副校长沈国芳出席并主持座谈会,教务处、产学合作处以及二级学院负责人等参加会议。

沈国芳对蒋利、马骏一行的来访表示热烈欢迎,并就学校的历史沿革、人才培养、学科建设、师资队伍和社会服务等向来访嘉宾做了详细介绍。他感谢同仁医院长期以来对我校学生实习、见习工作的支持,希望在双方良好的合作基础上拓展更深入的合作交流。

蒋利介绍了同仁医院的历史概况、医教研管、十四五规划等情况,希望在全科医学、医学检验、医学影像、药学等多领域共同培养优秀人才,并加强科研互动等工作。

马骏感谢学校的热情接待,她介绍了医院特色优势学科、重点专科等,并代表医院邀请学校回访和开展深度合作。

双方就学科布局、教学特色、人才培养、科学研究等方面进行交流。

会前,蒋利、马骏一行参观了护理与健康管理学院实训中心。(产学合作处)