我校赴上海市康养集团走访调研

发布者:产学合作处发布时间:2023-11-30浏览次数:10

11月29日,我校产学合作处处长张苏华带队赴上海市健康养老发展(集团)有限公司(以下简称“上海市康养集团”)开展走访调研。护理与健康管理学院院长朱爱勇,康复学院院长郭琪,校友工作办公室副主任、校友会秘书长、教育发展基金会秘书长王红,健康与公共卫生学院副教授朱礼华等参加本次调研。

座谈交流中,双方就资源、优势和需求进行了沟通,围绕康养人才培养、基地建设、课题研究、适老产品研发及成果转化、适老化改造及标准制定等方面进行了深入交流。

通过本次交流,双方进一步凝聚了合作共识、明确了合作方向。双方将充分发挥各自特色及优势、互相赋能,实现产教融合,促进医养康养有机结合,合力探索上海超大城市健康养老服务体系建设,共同助力上海老年事业和康养产业发展。

会前,学校人员一行走访了上海市康养集团红松东路项目社区食堂及为老服务中心。