我校召开附属医院建设工作推进会

发布者:产学合作处发布时间:2019-07-02浏览次数:317

2019628日,我校在新南苑协同创新中心会议室召开附属医院建设工作推进例会,学校产学合作处唐立军处长,附属嘉定区中心医院黄旭元院长、周浦医院赵江霞副院长、市六医院金山分院(筹)伍朝霞副院长,以及附属六院东院、奉贤区中心医院、浦东新区人民医院(筹)相关部门负责同志出席会议。会上展示了第一期《上海健康医学院医管信息简报》,通报了产学合作处在附属医院遴选兼职工作人员的情况。

根据学校党委工作要点的要求,针对附属医院等级评审工作启动时间不一致、等级评审工作要求有差异的情况,各单位在会上深入交流了等级评审工作的推进情况,并研究下一步推进等级评审工作的对策。唐立军处长指出各附属医院要通过等级评审,以评促建,提高医疗质量,注重打造医疗特色。(附属医院工作领导小组办公室、产学合作处)