校领导赴金山区考察交流

发布者:产学合作处发布时间:2019-09-24浏览次数:303

9月23日上午,中共金山区委副书记、区长胡卫国,副区长张娣芳陪同我校黄钢校长、沈国芳副校长、日本藤田医科大学校长才藤荣一等一行考察交流,实地参观众仁老年护理医院和上海颐和苑老年服务中心。学校国际交流处、规划处、产学合作处部门负责人陪同参加。

交流座谈会上,黄钢校长表示将积极发挥上海健康医学院的优势和作用,共同推动金山区与国内外高校在老年健康服务等领域多方面的交流合作。才藤荣一校长介绍了日本藤田医科大学的基本情况。胡卫国区长介绍了金山区相关情况,同时对上海健康医学院和日本藤田医科大学表示热烈的欢迎,希望进一步开展深入的交流合作,推动金山老年健康服务工作水平再上一个新台阶。