长沙健康学院(筹)来校交流

发布者:产学合作处发布时间:2024-06-21浏览次数:10

620午,湖南沁润健康科技集团有限公司董事长赵小年、长沙健康学院(筹)校长廖端芳等一行来访我校。护理与健康管理学院院长朱爱勇、医疗器械学院院长杨晖、产学合作处处长高广文等参加了座谈交流。会议由高广文主持。

高广文对长沙健康学院(筹)一行来访表示欢迎并介绍了学校历史沿革、学科平台、招生就业、教育教学、国际交流、产学合作等方面情况。

赵小年廖端芳对学校的热情接待表示感谢,并介绍了长沙健康学院(筹)筹建情况及本次来访目的。他们表示,湖南沁润健康科技集团以往办学经验以工科为主,是医学教育领域的新手,希望学习借鉴上海健康医学院的办学理念、尤其是“医工结合”的办学特色。

与会人员围绕生物医学工程、健康服务与管理专业建设和实验室建设等内容进行了深入讨论和充分交流。

会后,长沙健康学院(筹)一行参观了我校上海市智能医疗器械与主动健康协同创新中心、护理与健康管理学院实验教学中心、医疗器械学院实验教学中心。