上海市康养集团来校交流

发布者:产学合作处发布时间:2024-07-04浏览次数:10

72午,光明食品集团党委委员、常务副总裁,康养集团党委书记、董事长许如庆,康养集团党委副书记、副总裁杭建良,康养集团护理管理部总经理高彩萍一行来访我校学校党委副书记、副校长唐红梅,产学合作处处长张苏华,护理与健康管理学院院长朱爱勇,产学合作处副处长高广文,学生处副处长罗瑾琰,健康与公共卫生学院副院长张浩,康复学院康复物理治疗专业主任金凤等参加了座谈交流。会议由张苏华主持。

唐红梅上海市康养集团一行来访表示欢迎。她表示,两家单位同样以“健康”命名,共同承担着贯彻落实健康中国战略、推进健康上海行动和积极应对人口老龄化的使命任务,希望双方在前期沟通基础上,继续深化合作交流、聚焦合作方向,探索构建长三角医康养护产教融合共同体,协力推进上海全面深化高等教育综合改革先行先试、服务区域健康养老需求。

许如庆一行对学校的热情接待表示感谢,杭建良、高彩萍分别介绍了康养集团的战略布局、资源分布等方面情况及本次来访目的。许如庆表示,康养集团将积极协调集团内部资源推进与学校的产学研合作,希望能够通过整合双方资源禀赋,共同助力上海老年事业和康养产业发展

与会人员围绕康养人才订单培养、继续教育、学生实习就业、标准制定等内容进行了深入讨论和充分交流,为下一步双方建立战略合作关系、推动合作项目落地奠定了良好的基础。