山东石油化工学院来校交流

发布者:产学合作处发布时间:2024-07-10浏览次数:10

7月8日上午,山东石油化工学院生物医药与护理学院党总支书记、副院长(主持工作)殷丽,副院长高亮等一行来访我校。产学合作处处长张苏华、教务处处长王莉、护理与健康管理学院副院长蒋颖、药学院副院长解伟等参加了座谈交流。会议由张苏华主持。

张苏华对山东石油化工学院一行来访表示欢迎,并介绍了学校历史沿革、教育教学、学科建设、产学合作等方面情况。

殷丽对学校的热情接待表示感谢,并介绍了山东石油化工学院及生物医药与护理学院情况。她表示,上海健康医学院应用型医学人才培养颇具特色,希望本次来访能交流学习学校建设、尤其是本科教学工作合格评估方面经验。

与会人员围绕应用型人才培养、实验室建设、评估指标点和观测点等内容进行了交流。

会后,山东石油化工学院一行参观调研了学校药学实验教学中心、护理与健康管理学院实验教学中心。期间,药学院院长徐一新参与交流。