天津医学高等专科学校刘芳院长一行来访我校

发布者:产学合作处发布时间:2023-06-29浏览次数:10

6月28日上午,天津医学高等专科学校(以下简称“天津医高专”)药学与生物技术学院院长刘芳、副院长郭丽香、教学办公室主任张然、骨干教师赵威彧一行4人来访我校。学校药学院院长徐一新、医学技术学院院长刘敏娟、产学合作处副处长高广文参加座谈。会议由高广文主持。

高广文对刘芳一行的来访表示欢迎,并介绍了学校历史沿革、人才培养、学科建设、师资队伍等方面情况。他指出,天津医高专办学历史悠久、特色鲜明,学校专业建设、师资队伍培养、“双高”项目建设等方面都取得显著成果。希望双方深化各层面交流合作,共同为健康卫生事业发展贡献力量。

刘芳介绍天津医高专的基本情况,希望本次来访能“取经”上海健康医学院优秀的办学理念和管理经验。

座谈会上双方就专业建设、课程改革、实训基地建设、科研创新等相关工作进行了流。

会前,刘芳一行参观了学校参观了医学技术学院实训中心、药学院实训中心。